Форум "Живые огни"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Живые огни" » Тусовка » Почему менты везде суют свой нос?

Почему менты везде суют свой нос?

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

В новогоднюю ночь проходил   покрутон в районе парка ЖД-ков, а именно в клетке рядом с аттракционами..Всё бы ничего..Если наша "любимая" милиция не вмешалась в сам процесс шоу...Покрутить уже  спокойно нельзя.. Никакой закон(сатью УК ) не нарушали..По по-воду безопастности зритрелей  придираться было не к чему..А если мы решили утроить не большой праздник для самих себя и зрителей..то не вижу в этом ничего Ужасного!!
Мы не делаем ничего такого, за что нас можно было бы... :rolleyes:
Что вы скажите по этому поводу..и как нужно вести себя в данной ситуации (без всяких инцидентов ну или с ними, когда окажешься в отделении) с Органами правопорядка?

Имеют ли они право нас вообще задерживать?

Отредактировано Ромашка (2008-01-05 18:18:33)

0

2

В таких ситуациях надо прежде всего париться про бехопасность зрителей, даже если они пьяные и без мозгов. При любой работе с толпой долно быть обязательно некое ограждение, лдибо люди сомтрящие за порядком. А ваапще , на оффициальных праздниках лучше ваапще неоффциально в местах гуляний не крутить, ибо любое столкновение тебя с зрителем будет для милиции ПРОИСШЕСТВИЕМ...а им и без того геммороя хватает в НГ ночь

0

3

Не..ну а что делать, если окажешься в отделении?? :cool:

0

4

Ромашка написал(а):

Не..ну а что делать, если окажешься в отделении??

а сколько у нас свобода стоит?

0

5

Ketey написал(а):

она бесценна :)

0

6

Ромашка написал(а):

Не..ну а что делать, если окажешься в отделении?

если по огненным делам-звонить мне.

0

7

Ketey написал(а):

а сколько у нас свобода стоит?

ага...я даж знаю какую цену свободы девушкам назовут

0

8

какую?

0

9

rebel написал(а):

ага...я даж знаю какую цену свободы девушкам назовут

Я не в том смысле. Бывали  случаю когда менты приводили молодых людей в участок а потом требовали некую сумму за освобождение.

0

10

Да да..300 рупий вродь для начала берут!+ посчитают тебе "ночлег"(время проведенное в обезьяннике)..ну и т.д

0

11

Ketey написал(а):

Я не в том смысле. Бывали  случаю когда менты приводили молодых людей в участок а потом требовали некую сумму за освобождение.

всё зависит от того в чем эти люди провинились. иногда прося деньги менты наоборот идут на уступки,не оформляя дело. Хотя если тока за появление в нетрезвом виде-невыгодно 300. придет квитанция от пристава,оплатишь 100р и дело с концом. но это будет уже оффициально

0

12

rebel написал(а):

Тебе мы в любом случае позвоним...даже с того света! ;)

0

13

А я бы звонил папе в такой ситуации...потому что Слава врядли сможет Вас вытащить из ментовки...а вот у родителей наверняка есть знакомые "позначительнее"

0

14

у каждого может быть свое мнение.
Обсуждается ситуация проблем из-за кручения, а в пределах Бежицы, напр, всё можно разрулить и без пап.

0

15

Sky написал(а):

Ты всю жизнь будешь на папе выезжать? :/

0

16

Я НИКОГДА на папе не выезжаю...я сам и без папы знаю лидей "позначительнее", которые меня могут вытащить практически из любой ситуации

0

17

Sky написал(а):

1) Никогда не говори НИКОГДА!!
2)ты хочешь здесь себя показать крутышом что ль? :D

0

18

Sky написал(а):

я сам и без папы знаю лидей "позначительнее", которые меня могут вытащить практически из любой ситуации

\m/...крут, однако
действительно, зачем самому выпутываться...можно попросить)

0

19

?

Sky написал(а):

Я НИКОГДА на папе не выезжаю...я сам и без папы знаю лидей "позначительнее", которые меня могут вытащить практически из любой ситуации

ты всегда  собираешся за чужую  спину прятаться, а самому слабо не попадать туда или самому выбраться , откуда тебя  постояннок кто-ито достаёт?  :/

А на папе ты не выезжаешь потому что боишься, папа-то неверное, неодобряет твоего залётного поведения))

Отредактировано Ketey (2008-01-08 23:06:19)

0

20

Ketey написал(а):

А на папе ты не выезжаешь потому что боишься, папа-то неверное, неодобряет твоего залётного поведения))

А вот сейчас меня кто то не зная обидел...папы у меня нет...

Ketey написал(а):

ты всегда  собираешся за чужую  спину прятаться, а самому слабо не попадать туда или самому выбраться , откуда тебя  постояннок кто-ито достаёт?

Поверь мне, юная леди, ты не попадала в милицию, да и врядли попадешь по тем поводам которым я там бывал...И я в своей хоть и недолгой жизни уже успел побывать в ситуациях когда лучше кого то попросить, чем пытаться что то сделать самому...
А вам, девушка, по такой самонадеенности могу сказать, что в милицию вы либо вообще не попадпли, либо попадали один единственный раз и то за распитие пива на детской площадке...

rebel написал(а):

действительно, зачем самому выпутываться...можно попросить

Ты сам это сказал...когда сказал звонить тебе "из обезъянника"

ЗЫ Ребят я тут ни с кем ругаться не хочу, я высказал свое мнение о том что СЛава врядли сможет вас вытащить из мусарни...

0

21

Sky написал(а):

А вот сейчас меня кто то не зная обидел

извини

0

22

Sky1) А вот сейчас меня кто то не зная обидел...папы у меня нет...
?? Знаешь, что с обиженными делают...думаю догадываешься...у меня тож папы нет и что?ни на кого не в обиде..
+2) у нас здесь еще како-то уголовщиной попахивает(Поверь мне, юная леди, ты не попадала в милицию, да и врядли попадешь по тем поводам которым я там бывал...)
3)Лично мне  на твоё мнение параллельно...ругаешь ты с нами или нет..(насколько помниться ты первый начал)..

0

23

Sky написал(а):

А я бы звонил папе в такой ситуации...потому что Слава врядли сможет Вас вытащить из ментовки...а вот у родителей наверняка есть знакомые "позначительнее"

Этим я начала ругаться? Вам сколько лет уважаемая? Вот сейчас я бы по выводам сказал что 13-14

0

24

харош ругань разводить

0

25

rebel написал(а):

действительно, зачем самому выпутываться...можно попросить)

Какая умная мысль! *тьмок*
Ты всегда ей следуешь? =))

0

26

Sky написал(а):

1) Покажи мне пальцем кто с тобою ругается?
2) К кому ты вообще обращаешься?(Юных Леди здесь хватает)
3)Если кого-то цитируешь, то ставь ковычки, а то можно подумать, что ты девушкой ся назыаешь! :lol:

0

27

А я бы советовал в качестве обращения не использовать пустую цитату, можно просто тыкнуть на ник, и будет тебе счастье...ник того к кому обращаешься, да еще и жирными буковками...Magic....Ух ты...Вау...

Ромашка написал(а):

2) К кому ты вообще обращаешься?(Юных Леди здесь хватает)

Если хорошенько присмотреться то одну из вас я называю юной леди, а вторую уважаемой...вотъ

Ромашка написал(а):

3)Если кого-то цитируешь, то ставь ковычки, а то можно подумать, что ты девушкой ся назыаешь!

Хоть одну цитату из моих постов в студию на эту тему...

Ромашка написал(а):

1) Покажи мне пальцем кто с тобою ругается?

Ромашка написал(а):

ругаешь ты с нами или нет..(насколько помниться ты первый начал)

0

28

Слушай умник, хватит мне здесь лапшу на уши вешать!Не засоряй тему  :mad: Sky

0

29

Хвала ППСам центра Бежицы, которые видя наш беспредел и страх ужасный, не создают нам сложностей.
И среди них есть нормальные ребята

0

30

rebel написал(а):

Хвала ППСам центра Бежицы, которые видя наш беспредел и страх ужасный, не создают нам сложностей.
И среди них есть нормальные ребята

Аминь

0

Вы здесь » Форум "Живые огни" » Тусовка » Почему менты везде суют свой нос?