Форум "Живые огни"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Живые огни" » Тусовка » Знакомимся

Знакомимся

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Для новых людей на этом форуме... по паре слов о себе.. :)  :cool:

0

2

А мне можно?

0

3

всем можно, кому есть что сказать:)

0

4

и участникам коллектива тоже?

0

5

Ketey,почему нет? Не участникам коллектива интересно, что вы есть :)

0

6

Чтоб скказать о себе: я человек :) а еще стаффер
З.Ы а сколько стафферов в Брянске

+1

7

работающих только или же преимущественно со стафом..на нормальном уровне - 3...ну это если не считать  вас....  ибо не знаю и видела только один раз и как то не сильно запомнила кто там у вас что делает.
в Бря вообще 20-30 человек  связанных с фаер-движением.  и большая часть из них    в основном пои мучают....самая попсовая снаряга :D  а так   народ же крутит не только что то одно... в смысле не только один стаф или только пои.. или еще что нибудь.. а старается комбинировать это))

0

8

Pinc Floid написал(а):

а по-конкретнее можно о себе? :embarrest:
p.s.напрягаю извилины, чтоб вспомнить людей, которые крутили стафф( 3 фев.)...ты ж крутил..я там понимаю!!Ты случайно не Дима? :rolleyes:

0

9

Pinc Floid, надеюсь не обидишься, если я  за тебя отвечу :)) Если что-разрешаю побить себя стаффом :))))

Ромашка, Pinc Floid-девушка :) И зовут эту девушку-Тома :)

0

10

Вот именно, я девушка под авотаром же написанно

0

11

tigra
20 человек максимум и то с хромыми и калеками.
людей умеющих крутить стафф на уровне не ниже средненького человек 7...(опять же не считая команду, в которой Тома, ибо не знаю).
С поями ситуация прибл такая же.

Из-за того что более-менее опытный народ растерялся по разынм коллективам, учиться новым стало сложно, а сами они(судя по покрутону) новые трюки с инета таскать не хотят. ну и зря.

Pinc Floid
А тебе стафф интересен просто огни покрутить или научиться хорошо, технично уметь?

0

12

rebelну ты и излогаеж "...хорошо, технично уметь?..."
да я хочу хорошо крутить сиафф, а с инета качать уроки надо пр  нармаль ном тарифе а то обанкротится не долго :)

0

13

было бы желание

0

14

Pinc Floid написал(а):

упс/// не знала//извини!!!! :wondering:

0

15

Ромашка
бывает :)

0

16

}FenikS{
Привет. а ты кто? .  раз мы в теме знакомств предствься плиз))   ^_^

0

17

плизз----у мя все написано...ты Анж знаешь? :huh:

0

18

}FenikS{ написал(а):

у мя все написано...

написано где? в профиле пусто..    С Анж лично не знакома    :noworry:

0

19

С Анж лично не знакома    :noworry:

..ну вот я типа ее знакомая

0

20

}FenikS{

а именно?

0

21

При личной встрече... :embarrest:

Отредактировано }FenikS{ (2008-02-20 11:58:52)

0

22

Что то с воспитанием у меня плоховато :) На форуме примелькалась, а обо мне так никто ничего и не знает :) Надо восполнять этот пробел :)

Зовут меня Сашей, но более известна я как АНЖ :) Член команды «Носферату», занимаюсь чуть больше двух месяцев. Снаряжение: пои, снейки, факела на неполный контакт, шар. Так же, в ближайшем будущем, рассчитываю на  работу с чейзерами :)

0

23

АНЖ написал(а):

факела на неполный контакт

это как?)

АНЖ написал(а):

чейзерами

А это что такое?)

0

24

Чейзер

0

25

по-русски шашлыки:)
так и говори

0

26

rebel, этого их названия я просто не знала :))))

0

27

хы...а  я например   название которое ты написала не знала :D  шашлыки все ж прикольнее))

0

28

tigraНу-у-у,знаешь ли прикольно-не прикольно ,но не над коверкать изначальные значения и понятия слов...а то знаешь ка-а-а-кие порой приколы на эт почве получаются! :rofl:

0

29

не надо писАть нерусские названия транслитом.

0

30

Народ, раз тема знакомства, то могу ли я узнать подробнее про команду Живые огни? Расскажите, плиз. Поскольку в брянске бываю редко, а из вашей темы - ну не очень-то много инфы почерпнешь((( да и о людях. видно, все подумали, чтодруг друга знают и тему не раскрыли. вы ж тут знакомитесь, а не отношения выясняете.
вот я представлюсь:
Александра - кручу года 1,5-2. в основном в мск. у меня есть сестра-близняшка (именно этим обусловлен ник:))кручу пои (хорошо), стафф (немного), жонглирую) по-моему, достаточно исчерпывающая инфа о человеке-пойстере)) вот бы все так представлялись и не считали бы вы сколько у вас стафферов или даббл-стафферов) а знали б)

0

Вы здесь » Форум "Живые огни" » Тусовка » Знакомимся