Форум "Живые огни"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Живые огни" » Тусовка » Знакомимся

Знакомимся

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Привет bliznjaxi
Разумное замечание. Надо исправлять:
Вячеслав - кручу год. Стафф( хорошо(?!), наверн :) ), пои(менее хорошо), дабл-стафф(средненько, активно учусь:) ), метеор, роупдарт(пытаюсь активно учица :) ). Вродь из того, что не стыдно показать, всё.

bliznjaxi написал(а):

вот бы все так представлялись и не считали бы вы сколько у вас стафферов или даббл-стафферов) а знали б)

Тут обитает не весь народ. Хотя проинспектировать было бы интересно...

0

32

ну вот. теперь я имею о тебе представление. не считая нашего знакомства на болоте))

0

33

ну по примеру Славика тоже представлюсь)
зовут меня Катя.  кручу  9- 10 месяцев..в основном пои ну теперь и снеки) иногда за стафф хватаюсь и  кое-что все же с ним делать умею... :dontknow: вроде больше ничего)

0

34

привет всем.
Серёжка я, нахожусь на 5м месяце кручения поев =) правда за огонь взялся только 2 недели назад.

0

35

Кста, есть предложение так же прикреплять свои фотки-что бы не потеряться :)

0

36

почему бы нет
Мы:
http://cs1254.vkontakte.ru/u5789053/12061311/x_50c3f843.jpg

Катя,  Ketey, Ромашка,
      я, Virture
           :)

0

37

rebel,  Virture? Оо
Была же инфа, что он не крутит вообще Оо

Отредактировано АНЖ (2008-03-20 18:13:14)

0

38

АНЖ написал(а):

Была же инфа, что он не крутит вообще Оо

я такой инфой не обладаю...

0

39

Хорошая фота) вместе мы сила!)

0

40

Надоело читать ересь и мат.
Не умеешь общаться нормально. Значит и делать тебе тут нечего. Пара недель на обдумывание.
rebel

Отредактировано rebel (2008-03-20 20:42:13)

0

41

мну :)

0

42

Гыгы
А я из Киева
стафф, даблы, девил, глотаю-плююсь-обжигаюсь, пои, веера, палмы, струна, комета, роупдарт, нунчаку, меч и хрен знает что еще в общем
еще реквизит делаю, веера в частности
ну вот
я тут не лишний, надеюсь

Отредактировано zoltan (2009-02-10 01:23:56)

0

43

Ребята не так давно я живу в брянске хотелось бы пообщиться с крутящим народом где вас можно найти а то скучно одному без тусовки.

0

44

По ходу все давно на этом форуме вымерли...

0

45

Next написал(а):

Ребята не так давно я живу в брянске хотелось бы пообщиться с крутящим народом где вас можно найти а то скучно одному без тусовки.

пиши в личку тада. нам приятно находить друзей по снаряяге...

0

46

Приятно познакомиться. Я Катя, фаерром занимаюсь около 3х месяцев. Кручу пои, в планах обруч на подходе и палмы.
Касаемо палмов, хотелось бы помощи в их изготовление...

0

47

:jumping: Я придурок из Ярославля.Хочу найти людей с которыми можно поболтать на тему:фаер файтинга и фаершоу ,ну и т.д. :yep: Да.....и узнать на счет фестиваля"Живые огни"=)мне оч оч хочется.Недавно в моем городе проходил фестиваль"Огни Тысячелетия".Я там участвовала со своей командой!Узнать бы побольше о условиях участия в этом фестивале! :tomato: тока.

0

Вы здесь » Форум "Живые огни" » Тусовка » Знакомимся