Итак, да это я тот самый Sky он же Кирилл, и пишу я это в трезвом уме и добром здравии:)..
Хочу попросить прощения у тебя, Слава, за пару постов на этом форуме и на брянсктеловском, было время когда я проникся духом моей бывшей "команды" и рвал задницу чтобы их приподнять всеми возможными способами...не без помощи так называемого лидера...
Хочу извинться перед всем Брянским сообществом фаерщиков опять же за свои спорные фразы в их адрес...
Хочу извиниться и пожелать удачи АНЖ, я ее втянул в это и сам ушел на попятную по некоторым адекватным причинам...
Хочу извиниться перед девушками из Живых Огней - простите, был не прав, пытаясь показать что я лучше всех на этой земле...
Хочу сказать "Я не вернусь" своей бывшей команде...
Хочу пожелать команде Живые Огни удачи во всех ее творческих начинаниях, я реально проникся к вам большим уважением после нескольких последних событий...огромный вам респект ребята!!!
ЗЫ Вы хоть зовите на покрутоны, тож покажу что умею, а то меня и звать то больше некому в этом городе...
ЗЗЫ Слава, тебя конкретно, поздравляю, ну ты наверное сам догадываешься с чем...
С уважением © Sky
у мну чуть сердце не екнуло от таких слов!