Форум "Живые огни"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Живые огни" » Фаер-движение в России и мире » Развитие Fire-движения в Брянске

Развитие Fire-движения в Брянске

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

всё равно это всё вариации поев. Плохо что у нас в Бря кромя порядком опопсевших поев и шеста никто ничего осваивать не хочет.
Озадачился бы кто-нить теми же самыми двойными шестами, метеорами, девилстиком, роупдарт освоили бы чиста для души.
А так, развелось "мастеров 3х-биток и восьмерок" :(

+1

2

rebel, ну, сейчас у нас в процессе изготовления совершенно новая снаряга в нашем любимом городе :) Надеемся в ближайшее время сделать вам сюрприз :)

Что есть роупдарт?  :blush:

0

3

АНЖ написал(а):

Что есть роупдарт?

поя длиной метра 2.5-3.

АНЖ написал(а):

rebel, ну, сейчас у нас в процессе изготовления совершенно новая снаряга в нашем любимом городе

я говорю не про творческий креатив, а про наращивание уровня владения нормальными видами снаряжения. ПОчему-то я сомневаюсь, что вы создадите новый виток движения фаерства.
На данный момент смотреть в абсолютном большитстве неначто

ЗЫ: про типа "уникальность". Шар, выдаваемый за мегафичу Брянска я видел в видюшке датированной 06 годом. Видео ходило по БиФу, посему Серега его наверняка видел. Ждем других мегафич

0

4

rebel,

всё равно это всё вариации поев. Плохо что у нас в Бря кромя порядком опопсевших поев и шеста никто ничего осваивать не хочет.

Не вижу тут

про наращивание уровня владения нормальными видами снаряжения.

ПОчему-то я сомневаюсь, что вы создадите новый виток движения фаерства.

Мы на это и не претендуем :) Просто в Брянске сейчас очень скучно в плане снаряги. Пои и их разновидности, стаффы и их разновидности, веера, да и все, вообщем то. Очень это обидно. Хочется показать, что наш город не хуже остальных. Да, то, что мы сейчас вводим-баян. Но со временем, я надеюсь, мы будем совершенствоваться, придумывать совершенно новые виды снаряги; хотелось бы, что бы в городе, в котором мы этим занимаемся, люди хотя бы знали, что такое фаер, хочется масштабности, зрелищности. И мы ее добьемся, не сейчас, конечно. Мы просто должны быть не хуже "столиц" этого движения. А, по возможности, даже стать лучше. IMHO

Отредактировано АНЖ (2008-02-29 14:41:25)

0

5

то, что вы сейчас введете наверняка не имеет понятия "техника владения". Всмысле, полное освоение снаряги,дело пары вечеров.
Или ошибаюсь? :))

0

6

АНЖ написал(а):

хотелось бы, что бы в городе, в котором мы этим занимаемся, люди хотя бы знали, что такое фаер, хочется масштабности, зрелищности. И мы ее добьемся, не сейчас, конечно. Мы просто должны быть не хуже "столиц" этого движения. А, по возможности, даже стать лучше. IMHO

А вот для этого как раз не снарягой надо озадачиваться. Хотя раньше и я так думал...
Побудьте на неск.больших коммерческих выступлениях, и по пожеланиям вы поймете куда надо развиваться.

0

7

rebel, в чем то ты прав :) Но не во всем :) В работе с этой снарягой нужна хорошая подготовка :)

rebel, в том посте, который ты цитировал последним, я говорю не о снаряге :) Вернее, не только о ней :)

Отредактировано АНЖ (2008-02-29 14:49:36)

0

8

Как говорится, вскрытие покажет.
Следующий покрутон была мысль сделать немного подругому:)
Там и глянем.
Подготавливайтесь:)

0

9

rebel, рано еще :) месяца через 2 все будет :)))))))

Отредактировано АНЖ (2008-02-29 15:28:04)

0

10

АНЖ написал(а):

rebel, в чем то ты прав  Но не во всем  В работе с этой снарягой нужна хорошая подготовка

Уникальная снаряга одна и работать с ней будут наверняка 1-2 человека. А остальные будут продолжать киснуть...
Вообщем, ваш подход мне давно ясен и понятен.
Такими темпами проводить когда-нить соревнования по Брянску будет просто не среди кого.

АНЖ написал(а):

rebel, в том посте, который ты цитировал последним, я говорю не о снаряге  Вернее, не только о ней

а я говорил именно НЕ о снаряге

0

11

rebel, соревнования? Грустно даже от этого слова. Зачем соревноваться? Вы все выходцы из BiF'а, одной команды, единого целого. Жаль, что вы распались. Повторяя чью-то мысль(не помню чью, кажется твою, rebel) учить новичков стало очень сложно. Хоршие люди разбиты на команды, а из-за этого, я думаю, будет намного сложнее поднять весть Брянск на хороший уровень. У нас есть очень хорошие люди, давно и недавно занимающиеся фаером, но этого мало.

0

12

АНЖ написал(а):

rebel, соревнования? Грустно даже от этого слова. Зачем соревноваться? Вы все выходцы из BiF'а, одной команды, единого целого.

И что?
Пусть люди учат, развиваются, тренируются а потом демонстрируют умение коллагм и зрителям. Не вижу в этом ничего плохого.

АНЖ написал(а):

Жаль, что вы распались.

тот коллектив был по некоторым причинам бесперспективен.

АНЖ написал(а):

оршие люди разбиты на команды, а из-за этого, я думаю, будет намного сложнее поднять весть Брянск на хороший уровень.  У нас есть очень хорошие люди, давно и недавно занимающиеся фаером, но этого мало.

Было бы желание. Обмен опытом рулит. Пока что с предложением потрениться вместе, обменяться опытом, выступал тока Ваня. Вполне успешно обменялись. БОльше с такими инициативами не выступал никто.
И вооще, при чем тут "более опытные"?
Я, например, метеоры начал учить сам с нуля без учителей. Перспективный новечок имеет все шансы меня перегнать. Вот тогда будет за что уважать его...

0

13

rebel, я не против демонстрации умений :) я против соревнаваний :)

Было бы желание. Обмен опытом рулит.

Я более чем уверена в том, что с нами, командой изгоев, которую даже не воспринимают как команду, никто опытом обмениваться не будет :) Тем более у меня и мыслей нет, уходить куда-то из "Носферату", достигнув потолок этой команды-просто не возьмут :) Поэтому я и выворачиваюсь, хочу сделать ее лучше :) Но что-то пока не очень получается :) Но, со временем, я думаю, все повернется в лучшую сторону :)

0

14

у жуть какую написала...
Вас, как команду, трудно восприять потому что вы ныкаетесь по углам вечно, на любой вопрос про вас отвечаете, типа "секретная информация".
Вы сами себя называете изгоями(ни от кого кроме вас я подобных терминов не слышал).
А пытаться сделать команду лучше-эт прально. Ток в твоем случае, имхо, малополезно. И в этом не твоя вина. Коллектив у вас... своеобразный, хотя некоторые личности вызывают интерес.

0

15

rebel, попытка-не пытка :) Раз уж меня привели туда, за что я очень благодарна, может предписано мне изменить эту команду? :))))

А то, что я назвала свою команду изгоями-это мое мнение, которое строится на отзывах о нас :) На отношении к нам на тех же покрутонах :) И, конечно, сильное влияние оказала тигра-она одна из первых, кто высказал какое-то мнение при мне, а первое впечатление у меня-самое сильное :)

rebel, можно узнать, что за личности вызывают интерес? :)

0

16

АНЖ написал(а):

А то, что я назвала свою команду изгоями-это мое мнение, которое строится на отзывах о нас

Не згнаю точно о чем ты, но мнение формируется исключительно по заслугам :)

АНЖ написал(а):

На отношении к нам на тех же покрутонах

ну ды. все в куче, а вы в стороне. Из вас всех проходя мимо поздоровался тока Серега. Делаем выводы...

Да, замечу, Я зову всех на покрутоны, а вы крутите где-то втихаря. Может быть это я не прав?

АНЖ написал(а):

rebel, можно узнать, что за личности вызывают интерес?

когда придет время, каждый будет осведомлен лично

0

17

когда придет время, каждый будет осведомлен лично

Что ты хочешь этим сказать? :)

ну ды. все в куче, а вы в стороне. Из вас всех проходя мимо поздоровался тока Серега. Делаем выводы...

поздоровались все :) В тот момент, когда все собирались справа от входа, а не слева :) Ну а потом все закрутилось :)

ну ды. все в куче, а вы в стороне.

ну не на голову же вам лесть, право дело. Да и не звал нас никто к вам, как ты выразился, "в кучу". А самим навязываться... эм... не красиво :)

Отредактировано АНЖ (2008-02-29 16:48:02)

0

18

Прива Всем!!!у-у-у какую тему интересную закрутили...

а вы в стороне. Из вас всех проходя мимо поздоровался тока Серега.

..по-мому на моих первых покрутонах коды подходили и спрашивали-может позниакомимся-что-то не было видно активности-прост люди стояли и делала вид что оч заняты чем-то-то крутили-то суетились со снарягой... :sceptic:

0

19

АНЖ написал(а):

Что ты хочешь этим сказать?

а что неясно?

0

20

}FenikS{
тебя кстати тож чегот не замечал. Зато готов поспорить, что ты меня видела. И не подошла, представиться вживую.

0

21

...Да,я не подошла-ты был занят делом-крутил...след раз лично подойду-и поздороваюсь
...знаешь прост некоторые люди трудно вначале стыкуются...но потм нормал общаются.. :P

Отредактировано }FenikS{ (2008-02-29 16:53:30)

0

22

}FenikS{, ну я же со Славиком сама знакомилась :)

0

23

АНЖ
Ты мя наверно уже узнала...я сначала немного стремаюсь-зато потом хорошо вхожу в контакт...и тем более-коды 3-го крутили ты помнишь попросила N-ых лиц познакомить наш команду с остальными участниками-я чего-то не заметила каких-либо движений.. :suspicious:

0

24

}FenikS{ написал(а):

...знаешь прост некоторые люди трудно вначале стыкуются...

а потом просыпаюстя в однйо постели с кучей бутылок шампанского(или вотки) вокруг...

0

25

начиталась :D
вау оказывается мое мнение такое влияние имеет.... забавно....

а знакомиться то надо самим... инициативу так сказать проявлять а не через народ  обращаться... мы чтов се аткие злые чтоли? подойдете сразу ж покусаем или снарягой закидаем?

а про постель и бутылки эт жетско...слишком)))))

0

26

rebel Стебаешься,да..

а потом просыпаюстя в однйо постели с кучей бутылок шампанского(или вотки) вокруг...

...не обязательно именно так.. :playful:

Отредактировано }FenikS{ (2008-02-29 17:03:11)

0

27

вау оказывается мое мнение такое влияние имеет

...не обязат именно твое-а то что одно из первых высказаных..так сказать оч сильно влияет :sceptic:

0

28

}FenikS{ написал(а):

rebel Стебаешься,да..

хехехе
почему? я тебя еще не видел....мало ли что будет, когда увижу...

0

29

2rebel...у тя хорошее настроение седня я посмотрю...

мало ли что будет, когда увижу...

--вот именно-а в одой постели и после о-о-очень хорош проведенного времени-это уже МНОГО ли.. :playful:

0

30

}FenikS{ написал(а):

2rebel...у тя хорошее настроение седня я посмотрю...

дык тяпница же.

}FenikS{ написал(а):

--вот именно-а в одой постели и после о-о-очень хорош проведенного времени-это уже МНОГО ли..

много? много-это хорошо...

0

Вы здесь » Форум "Живые огни" » Фаер-движение в России и мире » Развитие Fire-движения в Брянске